Консультант ВПС по региону доволен развитием почты в Азербайджане

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Региональный консультант Всемирного почтового союза (ВПС) Ян Масак, визит которого в Азербайджан завершился накануне, заявил, что остался доволен деятельностью почтовой сфере страны и мерами, осуществляемыми в настоящее время для дальнейшего ее развития

БАКУ, 19 апреля – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Региональный консультант Всемирного почтового союза (ВПС) Ян Масак, визит которого в Азербайджан завершился накануне, заявил, что остался доволен деятельностью почтовой сфере страны и мерами, осуществляемыми в настоящее время для дальнейшего ее развития, говорится в сообщении Министерства связи и информационных технологий АР.

В рамках визита Масак провел ряд встреч в министерстве. Также он побывал в Губинском районе, где ознакомился с почтовыми отделениями района. Побывав в почтовом отделении села Хыналыг, представитель ВПС отметил, что «реконструкционные работы, осуществляемые в Азербайджане, позволяют говорить о будущем постоянном лидирующем положении страны». Помимо этого, Масак подчеркнул быстрое формирование азербайджанской почтовой сферы.

 

Масак намерен выступить с отчетом в ВПС относительно принципов работы азербайджанской почты. 

 

0
Загрузка...