Министры транспорта Азербайджана и Словакии подписали Протокол намерения о развитии сотрудничества

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Как сообщили в министерстве, по завершении встречи был подписан Протокол намерения о развитии двустороннего сотрудничества в области транспорта

БАКУ, 21 июня – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Обмен опытом в области транспорта стал главной целью состоявшейся накануне встречи министра Азербайджана Зии Мамедова со своим коллегой – министром транспорта, связи и коммуникаций Словакии Любомиром Важны.

Как сообщили в министерстве, по завершении встречи был подписан Протокол намерения о развитии двустороннего сотрудничества в области транспорта.

Мамедов рассказал гостю о нынешнем состоянии сфер, включенных в дорожно-транспортный комплекс Азербайджана, проводимых реформах и проделанной работе. Он отметил, что транспортной сфере на государственном уровне уделяется большое внимание, проводятся крупномасштабные мероприятия с целью развития дорожно-транспортного комплекса в соответствии с международными стандартами.

Об опыте своей страны в этой области рассказал в свою очередь и словакский министр. В ходе встречи состоялся обмен мнениями о взаимосвязях двух стран в транспортной сфере, а также о будущих проектах, итогом чего стало подписание вышеназванного документа.

 

0
Загрузка...