В июле в Баку пройдет международная конференция по интеллектуальной собственности

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Как сообщили в агентстве, конференция будет посвящена теме «Интеллектуальная собственность и экономическое развитие». В ней примут участие представители из 56-ти различных стран

БАКУ, 21 июня – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Государственное агентство по стандартизации, метрологии и патенту совместно со Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС) организуют 16-17 июля в Баку международную конференцию.

 

Как сообщили в агентстве, конференция будет посвящена теме «Интеллектуальная собственность и экономическое развитие». В ней примут участие представители из 56-ти различных стран.

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) – это специализированное учреждение ООН, деятельность которого посвящена развитию сбалансированной и доступной международной системы интеллектуальной собственности, обеспечивающей вознаграждение за творческую деятельность, стимулирующей инновации и вносящей вклад в экономическое развитие, соблюдая при этом интересы общества.

ВОИС была создана Конвенцией ВОИС в 1967 г. и получила мандат от своих государств-членов на содействие охране интеллектуальной собственности во всем мире путем сотрудничества между государствами во взаимодействии с другими международными организациями. Штаб-квартира организации находится в Женеве.

0
Загрузка...