Сергей Лебедев назначен главой миссии наблюдателей от СНГ на выборах президента Азербайджана

0
(обновлено 10:37 21.05.2015)
В середине сентября в Баку намечается открытие штаб-квартиры миссии наблюдателей от СНГ. Штаб-квартира будет функционировать по приглашению азербайджанской стороны

БАКУ, 27 августа – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. Председатель Исполнительного комитета – исполнительный секретарь Содружества Независимых Государств (СНГ) Сергей Лебедев  назначен главой миссии наблюдателей от Содружества на выборах президента Азербайджанской Республики, которые состоятся  15 октября текущего года.

Как сообщили  корреспонденту «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ,  решение об этом было принято на  заседании Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества, которое прошло  26 августа в Минске.

В середине сентября в Баку намечается открытие штаб-квартиры миссии наблюдателей от СНГ.  Штаб-квартира будет функционировать  по приглашению азербайджанской стороны, а также в связи с Положением о миссии наблюдателей от СНГ  на президентских и парламентских выборах, а также референдумах в государствах - участниках Содружества. 

В состав миссии войдут  долгосрочные и краткосрочные наблюдатели из стран Содружества.


 

0
Загрузка...