В Вашингтоне обсудят роль Южного Кавказа в обеспечении безопасности в мире и интересы США

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Конференция на тему «Южный Кавказ линия разлома: безопасность, энергетика и интересы США» состоится во вторник в Вашингтоне

БАКУ, 23 февраля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В Вашингтоне обсудят роль Южного Кавказа  в обеспечении  безопасности в мире и интересы США.

Конференция на тему «Южный Кавказ линия разлома: безопасность, энергетика и интересы США» состоится во вторник в США, сообщили «Новости-Азербайджан» в Центре стратегических и международных исследований Азербайджана.

На мероприятии будут обсуждаться такие темы, как нерешенные конфликты и конфликты интересов, энергетическая безопасность и региональная конкуренция, интересы США на Южном Кавказе.
Обсуждения будут проводиться в рамках 2-х панелей по следующим темам:  «Нерешенные конфликты и конфликты интересов» и «Энергетическая безопасность и региональное соперничество».

В мероприятии примут участие такие эксперты, как старший сотрудник Джеймстаунского фонда Владимир Сокор, генеральный консул Азербайджана в Лос-Анджелесе (США) Элин Сулейманов, бывший заместитель госсекретаря США Ричард Армитадж, ведущий эксперт Фонда «Heritage» Ариэль Коэн, представитель Азербайджанской Дипломатической Академии Фариз Исмаилзаде, профессор Мичиганского Университета Жерар Либардиан, бывший заместитель Госсекретаря США Ричард Армитадж и другие.

0
Загрузка...