Румыно-турецкая ассоциации женщин-предпринимателей призывает к сотрудничеству азербайджанских коллег

0
(обновлено 10:41 21.05.2015)

БАКУ, 20 мая – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. В Национальной конфедерации предпринимателей (работодателей) Азербайджана (КПА) состоялась встреча с членами румыно-турецкой ассоциации женщин-предпринимателей, сообщили в КПА.

Цель встречи – налаживание связей между ассоциацией и азербайджанскими женщинами-предпринимателями, изучение возможностей сотрудничества в социальной и экономической сфере Азербайджана, обмен опытом.

В ходе встречи генеральный секретарь КПА Мамедали Эфендиев сообщил о работе данной структуры, ее участии в реализации целенаправленных мер по развитию частного сектора для превращения Азербайджана в экономически сильное государство, успешной интеграции в мировую экономическую систему, улучшения материального благосостояния населения. Он отметил, что в Азербайджане для развития частного сектора созданы благоприятные условия, деловым людям оказывается необходимая поддержка на государственном уровне.

Член румыно-турецкой ассоциации женщин-предпринимателей Бюнгюль Шенуя, генеральный директор финансовой консультации «Инги» Инджи Абдулла, генеральный директор компании «Индастриал Монтаж» Флорка Василаке и другие рассказали о возможностях, созданных в Румынии для предпринимателей, призвали участников мероприятия к сотрудничеству.

Стороны затронули вопросы предоставления льготных кредитов женщинам-предпринимателям, состоялся обмен мнениями об участии в совместных проектах.

0
Загрузка...