Главы правительств Азербайджана и Грузии подписали документы по вопросам экономического сотрудничества

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
В документах отражены вопросы повышения конкурентоспособности транспортных коридоров Грузии и Азербайджана, а также итоговый протокол по результатам шестого заседания межправительственной комиссии

БАКУ, 23 июл-Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде и глава правительства Грузии Ника Гилаури подписали в пятницу ряд документов по итогам заседания межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества, сообщают местные информационные источники.

В документах отражены вопросы повышения конкурентоспособности транспортных коридоров Грузии и Азербайджана, а также  итоговый протокол по результатам шестого заседания межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества между двумя странами.

 

В рамках заседания Главы двух правительств  дали высокую оценку  стратегическому характеру отношений между двумя  странами, выразив уверенность  в дальнейшем укреплении связей  в  политических, экономических и гуманитарных сферах сотрудничества.

 По итогам минувшего года  объем  товарооборота  между Азербайджаном и Грузией составил $ 454,9 миллионов долларов, а  за январь-май текущего года данный показатель  отмечался на уровне   175,4 миллионов  долларов.

0
Загрузка...