Международная выставка и конференция Caspian Oil and Gas

В текущем году выставка Caspian Oil and Gas соберет свыше 300 компаний

0
(обновлено 10:43 21.05.2015)
C 7 по 10 июня в Баку Экспо-Центре состоится крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в нефтегазовой области - 18-я Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия» Caspian Oil and Gas

БАКУ, 16 мая  – Новости – Азербайджан, Кямал  Али.  C 7 по 10 июня в Баку Экспо-Центре состоится крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в нефтегазовой области - 18-я Международная Выставка и Конференция «Нефть и Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия» Caspian Oil and Gas.

Ежегодно выставка и конференция собирают ведущих специалистов и главных игроков нефтяной сферы мира. Выставка и конференция пользуются особым вниманием и поддержкой со стороны государственных структур. Традиционную поддержку проекту Caspian Oil and Gas оказывают Министерство промышленности и энергетики Азербайджанской Республики и Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (ГНКАР). Уже 6 лет выставка отмечена признанием международного выставочного сообщества UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Знак «Одобрено UFI» свидетельствует о соответствии выставок всем международным стандартам. В этом году выставка получила премию  «Brand Award Azerbaijan 2010» в номинации Бренд года №-1 Выставки в Азербайджане».

В этом году выставка ожидает свыше 300 компаний из 28 стран мира, включая представителей производства и управления всех сфер нефтяной и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, а также представителей науки. Более 40% выставочной площади Caspian Oil and Gas 2011 займут всемирно известные компании, большинство из которых являются постоянными участниками Нефть и Газ Каспия. Среди спонсоров предстоящей выставки компании Государственная Нефтяная Компания Азербайджана (ГНКАР), Baku White City, BP Azerbaijan, Caspian Geophysical, Caspian Pipe Coatings, Conoco Phillips, Cross Caspian Oil and Gas Logistics, DEPA, Edison, Fluenta, GDF SUEZ, Inpex Corporation, McDermott Caspian, Nobel Oil, OMV, RWE, Statoil, Salans, TAP, Total E&P Azerbaijan, Volgaburmash, JSC. Таким образом, уже сегодня отмечается рост выставки на 25% по сравнению с прошлым годом.

Во второй день выставки, 8 июня в конференц-центре отеля Hyatt Regency начнет свою работу традиционная конференция Caspian Oil and Gas, которая охватит круг вопросов связанных с энергетической безопасностью Европы и роли Азербайджана в этом вопросе, инвестиционную привлекательность страны, основные направления развития разведки и добычи в Азербайджане.

Несмотря на солидный срок проведения, Caspian Oil and Gas по-прежнему остается в центре внимания «нефтегазовой элиты» всего мира. Успешная политика, проводимая руководством Республики, в области добычи нефти и газа, диверсификации путей транспортировки углеводородов, потенциальное участие Азербайджана в крупных нефтегазовых проектах, подчеркивают интерес к Каспийским энергетическим ресурсам и возрастающую роль Азербайджана в контексте региональной и глобальной энергетической безопасности. В этой связи значение выставки и конференции как ежегодного места встречи давних партнеров и инвесторов, где крупномасштабно демонстрируется высокотехнологичное оборудование нефтегазовой промышленности, объемно и в то же время детально и профессионально обсуждаются пути развития нефтегазовой индустрии стран Каспийского региона, становится особенно актуальным.

0
Загрузка...