Лого компании Азерсель

В Билясуваре и Джалилабаде открылись офисы Azercell Ekspres

2
(обновлено 10:44 21.05.2015)
Начавшие действовать в Билясуваре и Джалилабаде AzEx офисы будут функционировать по концепции «три вида сервиса в одной точке»

БАКУ, 12 мар - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Компания ООО Azercell Telekom для обеспечения оперативного и качественного обслуживания клиентов увеличивает количество офисов Azercell Ekspres в Баку и регионах.

Недавно компания открыла офисы AzEx еще в двух регионах, сдав в эксплуатацию офисы AzEx в городах Билясувар и Джалилабад. Таким образом, количество офисов AzEx компании  в регионах достигло 24-х, сообщает пресс-служба компании.
 
Начавшие действовать в Билясуваре и Джалилабаде AzEx  офисы будут функционировать по концепции «три вида сервиса в одной точке» ("one-stop shopping"). Согласно этой концепции абонент, придя в офис Azercell Ekspres, может одновременно  воспользоваться тремя услугами.

В новом офисе возможно осуществить оплату телефонных счетов, воспользоваться абонентскими услугами, и приобрести новый телефон или номер. 

Azercell является первой компанией не только в Азербайджане, но и во всем  регионе, представившей концепцию «три вида сервиса в одной точке».

В  Баку действуют 16, в районах – 24 Azercell Ekspres офиса.

Компания намерена до конца года увеличить количество Azercell Ekspres офисов в Баку и регионах.

2
Загрузка...