Директор библиотеки им.Ахундова надеется на повышение госассигнований на развитие культуры и искусства

0
(обновлено 10:37 21.05.2015)
На пресс-конференции, проведенной Госкомстатом и посвященной итогам года и перспективам развития экономики Азербайджана до 2013 года, было сказано, что из государственного бюджета к 2013 году на развитие культуры и искусства Азербайджана будет выделено ассигнований на 900% больше в отношении к 2002 году

БАКУ, 27 августа – «Новости – Азербайджан», Вугар Гасанов. Директор библиотеки имени М. Ф. Ахундова Керим Тахиров очень надеется на прогноз Госкомстата об увеличении ассигнований из  госбюджета  к 2013 году на развитие культуры и искусства Азербайджана.

На пресс-конференции, проведенной Госкомстатом и  посвященной итогам года и перспективам развития экономики Азербайджана до 2013 года, было сказано, что из  государственного бюджета  к 2013 году на развитие культуры и искусства Азербайджана будет выделено ассигнований на 900% больше в отношении к 2002 году.

«Я очень надеюсь на прогноз Госкомстата. В апреле 2007 года президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о развитии инфраструктуры библиотек Азербайджана. После этого указа началось некое оживление в этой сфере, начались подготовки по  развитию технического оборудования нашей библиотеки, надеюсь на скорое продолжение этих дел»,- сказал «Новости-Азербайджан» Тахиров.

 

 

 


 

0
Загрузка...