Супруга президента Эстонии хочет подарить Мадонне спортивный костюм

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)
По словам Петерсон, первую леди Эстонии на подобный подарок суперзвезде вдохновило то, что обе они испытывают большое уважение к здоровому образу жизни и великолепная физическая форма Мадонны вызывает восхищение супруги эстонского президента

БАКУ, 31 июля - "Новости-Азербайджан". Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес собирается подарить певице Мадонне, которая 4 августа даст концерт в Таллине, спортивный костюм, украшенный эстонскими народными узорами, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение эстонских СМИ.

По словам советника канцелярии президента Кристель Петерсон, первую леди Эстонии на подобный подарок суперзвезде вдохновило то, что обе они испытывают большое уважение к здоровому образу жизни и великолепная физическая форма Мадонны вызывает восхищение супруги эстонского президента.

Петерсон отметила, что пока не известно, состоится ли встреча Ильвес с Мадонной - это выяснится лишь в последние минуты перед концертом.

Все 70 тысяч билетов на таллинский концерт Мадонны были распроданы еще в марте в течение одного дня.

В Европе Мадонна планирует дать 16 концертов. В рамках тура Sticky&Sweet, который начинается 4 июля в Лондоне, Мадонна посетит Бельгию, Италию, Испанию, Германию, Норвегию, Финляндию, Швецию, Данию, Эстонию, Чехию, Польшу, Словению, Болгарию, Венгрию, Румынию и Сербию. В России певица выступит 2 августа в Санкт-Петербурге.


 

0
Загрузка...