Эмин Агаларов

Эмин Агаларов может выступить на «Евровидении-2012» в Баку?

2
(обновлено 10:43 21.05.2015)
Она уверена, что в будущем году в Баку азербайджанские исполнители не получат призового места, так как «чудес дважды не бывает». «Ну, разве что приедет и выступит Эмин Агаларов, который проводит в Баку именитые концерты», - отметила композитор

БАКУ, 16 май – Новости – Азербайджан, Кямал  Али. В композициях всех стран, выступивших на Евровидении-2011, были слышны национальные мотивы, кроме азербайджанской песни,  заявила композитор Забита Зиба.

«Хотя  для исполнения песни «Running Scared», с  которой выступил на конкурсе азербайджанский дуэт,  диапазон и не нужен. Азербайджанская песня была очень проста, но с хорошей аранжировкой», - сказала композитор.

Композитор также  высоко оценила выступление на конкурсе грузинской рок-группы Eldrine (песня One more day ), отличившейся сильным пением солистки, и венгерскую исполнительницу Кэти Вульф (Kati Wolf), которая спела  песню "What About My Dreams?" ("Szerelem, miért múlsz?").

Она уверена, что в будущем году в Баку азербайджанские исполнители не получат призового места, так как «чудес дважды не бывает».

«Ну, разве что приедет и выступит  Эмин Агаларов, который проводит в Баку именитые концерты», - отметила композитор.

Эмин Агаларов – сын московского миллиардера Араза Агалалова и зять президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В 2012 году песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Баку.

Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell&Nikki) с поп-балладой "Running Scared" стал победителем "Евровидения 2011" набрав 221 балл.
Второе место завоевала Италия - Raphael Gualazzi с песней "Madness Of Love" (189 очков), а третье - Швеция - Eric Saade с песней "Popular" (185 очков).
Наивысшую оценку - 12 баллов - Азербайджану поставили Россия, Турция и Мальта.

2
Загрузка...