Шакира

Сможет ли Шакира дать полноценный концерт в Баку?

3
(обновлено 10:45 21.05.2015)
Очевидно, что женщина на шестом месяце беременности, пришедшейся на ее визит в Баку, не сможет полностью выкладываться на сцене

БАКУ, 5 окт - Новости-Азербайджан, Кямал Али.  В августе мировая пресса сообщала о беременности мировой эстрадной звезды Шакиры. Тогда она была на четвертом месяце беременности. Звезда ждет рождения  сына от своего друга  - футболиста "Барселоны" Жерара Пике.

Интересное положение колумбийской певицы привлекательно тем, что в этом месяце Шакира намерена выступить с двумя концертами в Баку. Известные певицы Рианна и Шакира первый раз посетят Азербайджан во время чемпионата мира по футболу среди девушек до 17 лет, который пройдет в сентябре-октябре, сообщается на официальном сайте ФИФА. 

Рианна выступит в ходе четвертьфинального матча, который состоится 5 октября на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, а Шакира споет на финале турнира 13 октября, который будет сыгран на той же арене. 14 октября Шакира выступит с сольным концертом в комплексе Baku Crystal Hall. Дженифер Лопес в нашем городе уже «отыграла»,  и очень даже неплохо.

Организаторы концерта Шакиры не видят никакого препятствия для ее успешного выступления в Баку. С ней заключен контракт. В то же время понятно, что женщина на шестом месяце беременности, пришедшейся на ее визит в наш город, не сможет полностью  выкладываться на сцене. Очевидно, что полноценного концерта в Баку не будет, так как танцевать и двигаться, как в известных видеоклипах, беременная женщина не может.
 
Ну и что? В конце концов, она ждет желанного сына от  мужчины, который ею любим, хоть и не «расписался» законным браком.

А может, в Баку прилетит совсем не Шакира, а ее двойник? Такие чудеса в мировом шоу-бизнесе известны. Оставим в стороне известных эстрадных аферистов, плодящих многочисленных двойников, и вспомним, как несколько лет тому назад в Баку выступали широко разрекламированные Gipsy Kings, оказавшиеся жалкой подделкой оригинала, и не думавшего петь в нашем городе.
 
Вызывает удивление также примененный в Азербайджане способ привлечения зрителей на заведомо неинтересные спортивные состязания. Ведь в стране, где «взрослый» футбол, судя по выступлениям нашей сборной, чрезвычайно не развит, проведение чемпионата мира по женскому футболу, да еще и команд с участницами чуть ли не подросткового возраста (до 17 лет), обречено на матчи с пустыми  трибунами.

К сожалению, маркетинговый ход с совмещением «в одном флаконе» скучного спорта  с привлекательными звездами мировой эстрады оскорбителен как для спортсменов, так и для артистов.

Хотя, впрочем, нравы меняются, и то, что было стыдно вчера, сегодня награждается медалью. Для Джей Ло, Шакиры и Рианны служить развлекательной приманкой не впервой – девушки не стыдятся брать гигантскую оплату за разевание рта «под фанеру» на любой, даже самой позорной тусовке. Звезды сейчас соглашаются петь даже  на  непрестижных мероприятиях.

В прошлом году Шакира выступала на открытии олимпийского спорткомплекса в Киеве, Джей Ло прилетала в Ялту развлекать нефтяных олигархов из России на свадьбе сына узбекского магната Азима Асланова  (гонорар 1,8 млн долларов). Рианна же радовала публику в Донецке, на праздновании 75-летнего юбилея футбольного клуба «Шахтер», наряду с другой звездой – голливудской актрисой Милой Йовович. О размере гонораров не сообщается. 

Дело обычное: если вам, к примеру, захочется украсить церемонию сюннет любимого сына (внука) так, чтобы соседи лопнули от зависти, заходите на сайты названных звезд и договаривайтесь – они обязательно приедут.

3
Загрузка...