Съемки кино

Дни азербайджанского кино проходят в Грузии

2
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Дни азербайджанского кино проходят в Грузии с 24 по 27 апреля при организации Министерства культуры и туризма АР и поддержке грузинского представительства SOCAR

БАКУ, 25 апр – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Дни азербайджанского кино проходят в Грузии с 24 по 27 апреля при организации Министерства культуры и туризма АР и поддержке грузинского представительства Азербайджанской государственной нефтяной компании (SOCAR).

В мероприятии принимают участие председатель Союза кинематографистов Азербайджанской Республики, народная артистка Шафига Мамедова, заслуженный деятель искусств, режиссер Явер Рзаев, народный артист Нуреддин Мехдиханлы, заслуженная артистка Мюневвяр Алиева и сотрудник отдела кинематографии Минкультуры и туризма Алмаз Султанзаде.

На открытии, которое состоялось в среду, был показан фильм Вагифа Мустафаева «Национальная бомба». В программе дней запланированы встречи азербайджанских кинематографистов с министром культуры Грузии Гурамом Одишария, а также со своими грузинскими коллегами, показ картин «Божественное творение» (режиссер – Явер Рзаев) и «Крепость» (режиссер – Шамиль Наджафзаде).

 

 

2
Загрузка...