Азербайджанский участник «Евровидения-2013» Фарид Мамедов проводит онлайн-конференцию

Фарид Мамедов: Съемки клипа на песню Hold me пока не планируются

2
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Есть запись с выступления на концерте, которая может расцениваться как полноценный клип, сказал Мамедов

БАКУ, 25 апр – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Азербайджанский участник  «Евровидения-2013» Фарид Мамедов провел онлайн-конференцию на сайте «Комсомольской правды в Украине» (http://kp.ua/daily/press/detail/4969/).

На вопрос о съемках видеоролика на песню Hold me певец ответил, что есть запись с выступления на концерте, которая может расцениваться как полноценный клип, и пока в планах нет подготовки отдельного видео.

Отвечая на вопросы поклонников, исполнитель подчеркнул, что главным приоритетом при подготовке конкурсного номера является искренность.

«По-моему, это выигрышный подход. Сама композиция требует этого. Мы стараемся сделать выступление зрелищным, но при этом я хочу оставаться собой, чтобы не было наигранности. Я регулярно просматриваю записи с репетиций, и пока что мне все нравится», - сказал Фарид.


В Киеве Фарид встретился также с представительницей Украины на «Евровидении-2013» Златой Огневич. Как сообщают украинские СМИ, сам того не зная, он помог певице побороть давний панический страх перед бабочками (http://weather.tsn.ua/glamur/zlata-ognevich-poborola-panichniy-strah-pered-metelikami-291992.html)

Фарид подарил Злате целую коробку невероятно красивых бабочек, ведь именно о них говорится в песне, которую украинская певица исполнит на конкурсе. «Бояться насекомых перестала уже к концу фотосессии. Сначала пищала от страха, а затем - от восторга», - говорит Огневич.

Фарид Мамедов – солист группы «Бюльбюлляр» («Соловьи») под руководством заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой, певец и автор песен. В марте 2013 года в финале национального отбора на основе решения профессионального жюри певец был избран представителем Азербайджана на конкурсе «Евровидения». В конце того же месяца приступил к промо-туру по странам Европы, посетил Италию, Грецию, Литву.
 
В 2013 году «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. В нем примут участие 39 стран. Азербайджанский участник выступит во втором полуфинале конкурса, который состоится 16 мая, под четвертым номером. Он исполнит романтическую балладу Hold me, написанную греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

2
Тема:
Европа высоко оценила выступление Фарида Мамедова на "Евровидении" в Мальмё (35)
Загрузка...