Фарид Мамедов

Фарид Мамедов в прямом эфире признался в том, что его сердце свободно

8
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Я иду к своей вершине, и Евровидение – было только этапом, сказал певец в прямом эфире утреннего шоу «Гюня бахан» на телеканале ANS

 

БАКУ, 20 июн – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Обладатель второго места Международного песенного конкурса «Евровидение-2013» Фарид Мамедов выступил в прямом эфире утреннего шоу «Гюня бахан» на телеканале ANS.

Опоздав на десять минут, Фарид, как всегда в отличной спортивной форме, буквально влетел в студию и рассказал, что его задержали автомобильные пробки в городе. В эти дни в Баку идет подготовка к военному параду, который состоится 26 июня – в День вооруженных сил Азербайджана. В связи с этим ограничено движения транспорта на некоторых улицах и проспектах.

Фарид исполнил свою триумфальную песню Hold me. Исполнение вызвало бурю эмоций зрителей в студии, а ведущий Ильгар Микайылоглу объявил Фарида «вице-чемпионом Европы». Затем певец рассказал о напряженной подготовке к Евровидению, отметив, что самой большой проблемой был куб, в котором выступал украинский танцор – тень или альтер-эго героя постановки. По словам Фарида, в кубе не было достаточно воздуха, стекла в нем после трех минут становились мокрыми от дыхания акробата, и он начинал скользить.

«Работа была ответственной, каждая секунда была рассчитана, я не имел права рассердиться, быть не в настроении или петь без энтузиама. Это был очень сложный процесс», - сказал Фарид.

Исполнитель признался, что еще не успел отдохнуть после «Евровидения».

«В настоящее время мы пишем песни, работаем над одной конкретной композицией, планируем в дальнейшем концерт. В нашем деле нельзя расслабляться. Если ты расслабился, то уже отстал, певец должен постоянно радовать своих слушателей и поклонников», - отметил Мамедов.

«Я иду к своей вершине, и Евровидение – было только этапом», - сказал певец.

На вопрос о личной жизни Фарид ответил коротко: «Я занят своим делом».

«Евровидение-2013» проходило в шведском городе Мальмё 14-18 мая текущего года. В нем приняли участие 39 стран. По итогам голосования телезрителей и жюри в финале первое место заняла датчанка Эммели де Форест, второе – азербайджанский участник Фарид Мамедов, третье – украинка Злата Огневич.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_tx9yHyy3Pw

 

8
Загрузка...