Молодая азербайджанская певица Наз Джавадова

Азербайджанка сразила наповал жюри международного проекта

1322
(обновлено 20:47 29.10.2018)
Азербайджанские исполнители - Наз Джавадова и Азер Гасанов - прошли в следующий тур международного вокального проекта "Голос Турции".

БАКУ, 29 окт — Sputnik. Молодая азербайджанская певица Наз Джавадова сразила своей красотой и влюбила в себя известного турецкого исполнителя Мурата Боза во время своего участия в международном вокальном конкурсе "Голос Турции". 

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в социальной сети Instagram, где Джавадова выложила ролик со своего выступления в проекте. Певица исполнила песню из репертуара мировой звезды Бейонсе "I care". Она сразила своим голосом всех членов жюри проекта, в состав которого входят Мурат Боз, Бейяз, Хадисе. Больше всего азербайджанская вокалистка пришлась по душе Мурату Бозу. Он попросил ее выбрать его команду, и певица не отказалась от предложения Боза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NAZ DEJ . (@nazdej)

В проекте также успешно выступил еще один азербайджанский певец - Азер Гасанов, который исполнил песню из репертуара Полада Бюльбюль оглы Gəl, ey səhər ("Приди, рассвет"). Он тоже выбрал команду Мурата Боза. 

"Голос Турции" — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой турецкую адаптацию оригинального формата The Voice. В отличие от традиционных "шоу талантов", проект ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Азербайджанец Эльнур Гусейнов стал победителем этого проекта в 2014 году.

1322
Теги:
азербайджанка, жюри, "Голос Турции"
По теме
Финалистка "Голоса Турции" дала вторую жизнь известной песне
Участник "Голос Азербайджана" просит забыть его
Азербайджанка поборолась за титул "Звезды Шелкового пути"
Турецкий музыкальный эксперт сошел с ума, услышав голос азербайджанки
Дорогая мечта: азербайджанец влез в долги ради участия в итальянском проекте
Загрузка...