«Unileasing» планирует инвестировать более 5 млн долларов на развитие рынка недвижимости

1
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Сущность лизинга коммерческой недвижимости состоит в том, что клиент выбирает необходимый ему по стоимости, расположению и эксплуатационным характеристикам объект недвижимости и обращается в лизинговую компанию с заявкой на финансирование

БАКУ, 18 февраля - «Новости – Азербайджан», Матанат  Насибова. ЗАО «Unileasing» планирует инвестировать 5-7 млн. на развитие рынка недвижимости, сообщили «Новости – Азербайджан» в пресс-службе компании.

Сущность лизинга коммерческой недвижимости состоит в том, что клиент выбирает необходимый ему по стоимости, расположению и эксплуатационным характеристикам объект недвижимости и  обращается в лизинговую компанию с заявкой на финансирование.

В рамках подписанного договора клиент ежемесячно выплачивает лизинговые платежи, а по окончанию срока лизинга  становится полным владельцем недвижимости.

По состоянию на конец 2007 года коммерческая недвижимость составляла 11% лизингового портфеля компании, тогда как к концу текущего года ожидается рост данного показателя до 15-18%,  отметили в компании.

1
Загрузка...