Кабмин утвердил форму отчетности Службе финансового мониторинга о ввозе и вывозе валютных средств

1
(обновлено 10:39 21.05.2015)
В отчете специальной формы указываются фамилия, имя и отчество владельца валюты, гражданство и страна его рождения, страна приобретения валюты, страна, в которую вывозится валюта, место и дата приобретения и вывоза, ее название и сумма. Форма должна быть утверждена полномочным руководящим лицом таможенных органов и представлена в службу в виде бумажного или электронного документа

БАКУ, 31 июля – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. Постановлением №112 от 28 июля 2009 года Кабинет министров Азербайджана утвердил форму отчетности Службе финансового мониторинга при Центральном банке о ввозе и вывозе валютных средств из страны, сообщили в Кабмине.

В отчете специальной формы указываются фамилия, имя и отчество владельца валюты, гражданство и страна его рождения, страна приобретения валюты, страна, в которую вывозится валюта, место и дата приобретения и вывоза, ее название и сумма. Форма должна быть утверждена полномочным руководящим лицом таможенных органов и представлена в службу в виде бумажного или электронного документа.

Решение вступило в силу со дня утверждения - с 28 июля.

1
Загрузка...