Экологическое предприятие ГНКАР принято в члены Торговой палаты США в Азербайджане

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)
С целью создания деловых связей с аналогичными компаниями США предприятие обратилось в палату с заявлением для получения кандидатского статуса "Associate Member". И в июле текущего года Совет директоров палаты принял решение о принятии предприятия в члены этой структуры

БАКУ, 31 июля – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. ЗАО «Экол мухендислик хидмитляри» (экологическое предприятие Госнефтекомпании Азербайджана – ГНКАР) принято в члены Торговой палаты США в Азербайджане, сообщили в ЗАО.

С целью создания деловых связей с аналогичными компаниями США  предприятие обратилось в палату с заявлением для получения кандидатского статуса "Associate Member". И в июле текущего года Совет директоров палаты принял решение о принятии предприятия в члены этой структуры.

В мае текущего года побывавшие в Баку первый вице-президент действующей в США компании "Tetra Tech İnc." Джон Мартин, вице-президент Фируз Рояни и научный работник по окружающей среде Ф.Д. Бехи провели в ходе встречи с руководством  «Экол мухендислик хидмитляри» рассмотрели ряд экологических проектов и вопросы сотрудничества в этой сфере. Стороны решили подготовить первичный документ (меморандум) по их сотрудничеству. Американские коллеги высоко оценили деятельность предприятия и официально пригласили его генерального директора Солтана Алиева в свою компанию, поездка состоится 1-7 августа текущего года.

0
Загрузка...