Спецпосланник президента США обсудит в Баку вопросы диверсификации энергоресурсов

1
(обновлено 10:39 21.05.2015)
Ричард Морнингстар находится с однодневным визитом в Баку. В ходе визита запланированы его встречи с официальными лицами Азербайджана и представителями частного сектора. На проводимых встречах основным обсуждаемым вопросом станет сотрудничество в сфере транспортировки нефтегазовых ресурсов Каспийского бассейна на мировые и европейские рынки

БАКУ, 27 августа – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы Специальный посланник президента  США по евразийским энергетическим вопросам Ричард Морнингстар в четверг обсудит в Баку  вопрос диверсификации энергоресурсов на европейские и мировые рынки, сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе посольства США в Азербайджане.

Морнингстар находится с однодневным визитом в Баку. В ходе визита запланированы  его встречи с высокопоставленными официальными лицами Азербайджана и представителями частного сектора страны. 

На проводимых встречах основным обсуждаемым вопросом станет сотрудничество в сфере транспортировки нефтегазовых ресурсов  Каспийского бассейна на мировые и европейские рынки.

США уделяет большое внимание и поддерживает диверсификацию нефтегазовых ресурсов Каспийского бассейна на мировые и европейские рынки.

В рамках визита в регион он посетил также Казахстан.

Морнингстар был назначен специальным посланником президента США по вопросам развития энергоресурсов и их транзита весной этого года госсекретарем США.

1
Загрузка...