НКПРА предусматривает планомерное оказание помощи предпринимателям регионов в плане усовершенствования их деятельности

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)

БАКУ, 27 августа - «Новости-Азербайджан», Матанат Насибова. Национальная конфедерация предпринимателей и работодателей Азербайджана (НКПРА) предусматривает проведение ряда  встреч с предпринимателями регионов  для  обсуждения проблем,  с которыми  они сталкиваются в  процессе своей деятельности, сообщили «Новости-Азербайджан» в НКПРА.

В целях улучшения  деловой среды и бизнес-климата в регионах НКПРА   наметила  комплекс  мероприятий познавательно - проблемного характера. По сообщению источника  состоялась встреча НКПРА с предпринимателями Гянджи, и запланирована с бизнесменами  Ленкярана.

«Мероприятия  подобного характера  мы планируем проводить для того, чтобы располагать необходимой информацией  относительно состояния   делового бизнес-климата в регионах страны и  по мере своих возможностей решать  имеющиеся проблемы на местах или посредством  соответствующих инстанций», - отметили в Конфедерации.

Решение  задач, поставленных перед предпринимателями страны на региональном  уровне,  является  основой для  развития деловой бизнес среды в  перспективном будущем, указал источник.

В настоящее время в  различных регионах страны созданы представительства  КПРА и  более 3 тысяч компаний являются членами  конфедерации.

0
Загрузка...