МФК приступает к отбору менеджера азербайджанского ПУИК

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
Проект тесно сотрудничает с частным и государственным секторами в разработке реформ в области политики, поддержки реализации, а также укрепления их потенциала для мониторинга бизнес-среды

БАКУ, 23 июл - Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Проект консультационных услуг в Европе и Центральной Азии Международной финансовой корпорации (МФК) приступает к  отбору менеджера Азербайджанского проекта улучшения инвестиционного климата (ПУИК), сообщает МФК.

В целом Азербайджанский проект нацелен  на улучшение делового бизнес  климата,  в стране.

Проект тесно сотрудничает с частным и государственным секторами в  разработке реформ в области политики, поддержки реализации, а также укрепления их потенциала для мониторинга бизнес-среды.

По сообщению источника, менеджер проекта будет отвечать за руководство всей проектной деятельностью и управление командой проекта, в частности отвечать за все аспекты реализации проекта и результаты.

При этом  необходимо будет вести проектную группу по разработке рекомендаций и оказанию  помощи правительству для осуществления улучшений нормативных процедур, в первую очередь, по правилам вступления в бизнес, разрешениям и проверкам.

0
Загрузка...