Bank Standard представил специальную кредитную карту «Путешественник»

0
(обновлено 10:41 21.05.2015)
Для приобретения карты достаточно предъявить в любой из филиалов Bank Standard удостоверение личности и загранпаспорт с одной или несколькими вышеуказанными визами

БАКУ, 13 авг-Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Bank Standard  представил новую специальную кредитную карту – золотую кредитную карту «Путешественник», которая выдаётся по желанию клиента от VISA или MasterCard, сообщает банк.

Новая карта с кредитной линией, предназначена для лиц, имеющих в своём заграничном паспорте визу со сроком давности не более одного года в страны Шенгенского соглашения, США, Великобританию, Канаду, Австралию или Японию.

Для приобретения карты достаточно предъявить в любой из филиалов Bank Standard удостоверение личности и загранпаспорт с одной или несколькими вышеуказанными визами.

В зависимости от количества виз, имеющихся в заграничном паспорте клиента, размер предоставленной ему кредитной линии может составлять до 3000 манатов, долларов, евро.

На выбор клиента предоставляется карты Visa Gold или MasterCard Gold.

Владельцы новой кредитной карты могут воспользоваться также специальной услугой «Срочная денежная помощь».

В случае если клиент, находясь за рубежом, потерял свою кредитную карту, то, набрав по телефону номер банковской информационной службы 158, сможет получить от Bank Standard срочный денежный перевод в размере остатка суммы его кредитной линии.

Перевод производится в любую точку мира посредством системы срочных денежных переводов Western Union.

0
Загрузка...