ЕБРР приступил к отбору экспертов по развитию розничной торговли

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
Отбор нацелен на разработку и реализацию бизнес - стратегии банка, направленной на значительное увеличение числа торговых центров для потребительских товаров, финансируемых за счёт банка

БАКУ, 23 авг - Новости-Азербайджан,Матанат Насибова. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) приступил к отбору экспертов по развитию розничной торговли непродовольственными промышленными товарами народного потребления, сообщает банк.

Отбор нацелен на разработку и реализацию  бизнес - стратегии банка, направленной на значительное увеличение числа торговых центров для потребительских товаров, финансируемых за счёт банка.

Работа консультанта предусмотрена  на развитие знаний и понимания непродовольственной розничной торговли товарами народного потребления, с акцентом на основные отрасли.

Кроме этого, консультант должен заниматься подготовкой  стратегии развития бизнеса для инвестиций банка в непродовольственной розничной торговле товарами народного потребления, организацией  диалога с местными компаниями, западными компаниями, соответствующими консультантами и совместного финансирования.

Преимущество будет отдаваться  претендентом  в области торговли товарами длительного пользования, в частности  бытовой электроникой, товарами личного пользования, бытовой продукцией недлительного пользования, одеждой, мебелью, игрушками, играми и развлекательными товарами.
Выражение интереса к участию в отборе принимается до 17 сентября.

0
Загрузка...