В июле средняя цена сотки земли в Баку повысилась на 0,5% - до $14136

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
Наиболее дорогостоящий земельный участок на рынке был предложен в Насиминском районе -Кубинка, 250 тысяч долларов за сотку, наиболее дешевый – в поселке Пирешкулу, расположенном в Абшеронском районе, где одна сотка земли была оценена в 350 долларов США

БАКУ, 23 авг - Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. В июле  на земельном рынке в Баку  отмечалось относительное  повышение средних цен, сообщает ОО «Участники имущественного рынка».

За июль  средняя цена  выставленной на  рынок  одной сотки земли  повысилась  на 0, 5%, то есть с 14 026 долларов до 14 136 долларов США.

Предложенные в этом месяце на рынке земельные участки, как и в прошлом месяце, составили  в основном пустующие земли.

Наиболее дорогостоящий земельный участок на рынке был предложен в Насиминском  районе -Кубинка, 250 тысяч долларов за сотку,   наиболее дешевый – в поселке Пирешкулу, расположенном в Абшеронском районе, где  одна сотка земли была оценена в 350 долларов США.

В указанном месяце самое значительное  повышение цен  было  зафиксировано в Гарадагском районе  - до 0,9%,  наименьшее снижение - в  Сабаильском районе - до 0,6%.

Наибольшая  активность земельного рынка  отмечается в Бинагадинском и Хатаинском районах, а  самым пассивным районом по-прежнему  остается Насиминский район столицы.

 


 

0
Загрузка...