Госслужба по защите прав потребителей выявила и уничтожила 2,4 тонны цемента

0
(обновлено 10:42 21.05.2015)
Мониторинги были проведены также на рынке сбыта готовой продукции, по результатам которых сотрудники службы изъяли из продажи и ликвидировали примерно 170 килограммов просроченной продукции

БАКУ, 23 авг - Новости-Азербайджан, Матанат  Насибова. Государственная  служба  по антимонопольной политике и защите прав потребителей при Министерстве экономического развития Азербайджана  в рамках  мониторингов на строительном  рынке в  Баку  выявила и уничтожила  2,4 тонны  цемента, не соответствующего нормативно-техническим требованиям, сообщает  минэкономразвития.

Мониторинги были проведены также на рынке сбыта готовой продукции, по результатам которых  сотрудники службы изъяли из продажи  и ликвидировали примерно 170 килограммов просроченной продукции.

В  числе  продовольственных продуктов, непригодных для употребления,  были  колбасные и кондитерские, молочные  изделия, различные разновидности прохладительных напитков,  соков и  консервированных продуктов.

Мониторинги прошли в  Баку, Гяндже  и в ряде регионов  страны.

Госслужба предусматривает проведение  контрольных  мониторингов  в точках сбыта готовой продукции  на протяжении всего текущего года.

0
Загрузка...