AzTEST сертифицировал два предприятия в Азербайджане по стандартам ISO

0
(обновлено 10:43 21.05.2015)
AzTEST сертифицировал ОАО «Neftqazmas» по стандарту ISO 9001 «Система управления качеством» и ООО «SS-EAST» по стандарту ISO 18001 «Системы управления охраны труда»

БАКУ, 16 мая - Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Центр испытаний Госкомитета по стандартизации, метрологии и патенту (AzTEST) сертифицировал два предприятия в Азербайджане по стандартам ISO 9001 и ISO 18001, сообщает Госкомитет. 

AzTEST сертифицировал ОАО «Neftqazmas»  по стандарту ISO 9001 «Система управления качеством» и ООО «SS-EAST» по стандарту ISO 18001 «Системы управления охраны труда».
 
Стандарты  нацелены на поддержание инфраструктуры предприятий в постоянном рабочем состоянии, повышение квалификации кадров, управление товарами (услугами). Помимо этого,   применение стандартов  направлено на выявление рисков и опасностей для здоровья рабочих и ущерба для собственности.

Согласно информации  комитета, применение стандартов позволит определять и сводить к минимуму риски экологического загрязнения, наносящих вред окружающей среде, а также совершенствованию  процесса производства.

ОАО «Neftqazmas» и ООО «SS-EAST»  стали первыми предприятиями, сертифицированными со стороны AzTEST.


0
Загрузка...