министр экономического развития АР Шахин Мустафаев.

Министр экономического развития Азербайджана провел ряд встреч в Актау

3
(обновлено 10:46 21.05.2015)
Шахин Мустафаев встретился с министром экономики и бюджетного планирования Казахстана Ерболатом Досаевым и акимом Мангистауской области Аликом Айдарбаевым

БАКУ, 20 июн – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев в рамках прошедшего в Актау казахстанско-азербайджанского бизнес-форума провел ряд официальных встреч.

Мустафаев встретился с министром экономики и бюджетного планирования Казахстана Ерболатом Досаевым и акимом Мангистауской области Аликом Айдарбаевым, сообщает АзерТАдж.

На встрече с Айдарбаевым азербайджанский министр подчеркнул успешное развитие связей между двумя странами, были обсуждены перспективы расширения сотрудничества, а также создание логистических центров в западных областях Казахстана.

Затем принявшая участие в форуме азербайджанская делегация ознакомилась с деятельностью Международного морского торгового порта Актау и Специальной экономической зоны в Актау, а также областным историко-краеведческим музеем.

Казахстанско-азербайджанский бизнес-форум прошел в Актау в четверг. В нем приняли участие делегации во главе с министром экономического развития Азербайджана Шахином Мустафаевым и министром экономики и бюджетного планирования Казахстана Эрболатом Досаевым.

В мероприятии также участвовали официальные лица с обеих сторон, предприниматели, осуществляющие деятельность в промышленности, сельском хозяйстве, продовольственной промышленности, строительстве, туризме и других сферах.

В рамках бизнес-форума был подписан Меморандум о взаимном сотрудничестве между АЗПРОМО и акиматом Мангистауской области.

3
Загрузка...