В Баку произошло вооруженное нападение на жителей частной квартиры имеются жертвы

1
(обновлено 01:39 01.12.2010)
Преступники открыли огонь по владельцу квартиры - пожилому Али Алиеву, который скончался на месте. На звук выстрела вышли соседи – Раваят и его жена Рубаба Гулиевы. По ним тоже был открыт огонь

БАКУ, 10 ноября – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В ночь с 9 на 10 ноября в Сабунчинском районе столицы в квартиру по улице Д. Шарифова ворвались вооруженные грабители в масках. Об этом передает местный телеканал «Лидер».

Как сообщил корреспонденту «Новости-Азербайджан» сотрудник в Министерстве внутренних дел, по предварительным данным грабителей было трое. Они открыли огонь по владельцу квартиры - пожилому Али Алиеву, который скончался на месте. На звук выстрела вышли соседи – Раваят и его жена  Рубаба Гулиевы. По ним тоже был открыт огонь. После преступники скрылись с места происшествия, но сыну владельца квартиры Фахраддину Алиеву удалось задержать одного из них. Им оказался ранее судимый Раджаб Велиев.

Велиев указал на место нахождения второго преступника, которого полиция застала в его собственной квартире. В результате обыска квартиры задержанного был изъят пистолет марки «Макаров», обойма к нему и три маски.

В данный момент пострадавшие от преступников супруги Гулиевы находятся в больнице. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Ведутся интенсивные розыски третьего скрывшегося преступника.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

1
Загрузка...