2 мая на автомобильных дорогах республики погиб один, получили травмы три человека - МВД

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Правоохранительными органами Азербайджана 2 мая на территории республики было зарегистрировано 34 факта совершения преступлений, 27 из которых удалось раскрыть по «горячим следам»

БАКУ, 3 мая – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Правоохранительными органами Азербайджана 2 мая на территории республики было зарегистрировано 34 факта совершения преступлений, 27 из которых удалось раскрыть по «горячим следам», говорится в сводке происшествий Министерства внутренних дел Азербайджана.

В пятницу на автомобильных дорогах республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, трое получили травмы различной степени.

За совершенные преступления задержано 33 человека. Задержаны и привлечены к уголовной ответственности шесть человек, находившиеся в розыске и обвиняемые по различным статьям Уголовного кодекса АР.

Зарегистрировано два случая пожара, в результате которого погиб один человек.

В результате предпринятых сотрудниками органов внутренних дел оперативно-розыскных мероприятий, раскрыто 10 преступлений, связанных с распространением наркотиков, и семь фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов.

 

0
Загрузка...