Два автомобиля упали в реку в Подмосковье - шесть человек погибли

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
"По предварительной версии, водители обоих транспортных средств не справились с управлением. Не исключается также, что они находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения", - добавил собеседник агентства

БАКУ, 21 июня - "Новости-Азербайджан". Сразу два дорожно-транспортных происшествия с падением автомобилей в реку стали причиной гибели шести человек в Подмосковье в минувшие сутки, сообщил РИА Новости представитель ГАИ региона.

Так, около 02.00 ночи в Талдомском районе на севере области вблизи базы отдыха "Радон" около деревни Карманово иномарка упала в реку, в результате чего погибли два человека.

Несколько часов спустя, около 05.00 утра уже в Раменском районе на востоке центральной части области на дороге Софрино-Паткино четыре человека погибли при падении с моста в реку машины марки "Ниссан".

Раненых ни в одном ДТП не было.

"По предварительной версии, водители обоих транспортных средств не справились с управлением. Не исключается также, что они находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения", - добавил собеседник агентства.

0
Загрузка...