Крокодил вызвал панику на борту самолета, летевшего из ОАЭ в Египет

0
(обновлено 10:39 21.05.2015)
По данным источников в каирском международном аэропорту, во время полета пассажиры лайнера Египетских авиалиний с ужасом обнаружили прогуливавшегося между креслами детеныша крокодила

БАКУ, 31 июля - "Новости-Азербайджан". Тридцатисантиметровый детеныш крокодила, прогуливавшийся по салону самолета, следовавшего из Абу-Даби в египетскую столицу, вызвал панику среди пассажиров, сообщают РИА Новости со ссылкой на египетские СМИ.

По данным источников в каирском международном аэропорту, во время полета пассажиры лайнера Египетских авиалиний с ужасом обнаружили прогуливавшегося между креслами детеныша крокодила. В салоне началась паника, пассажиры кричали и вскакивали со своих мест. Экипажу самолета с трудом удалось отловить рептилию и восстановить порядок на борту.

По прибытии в аэропорт Каира крокодил был передан сотрудникам ветеринарной службы, которые после карантина передадут животное в каирский зоопарк.

Тайна появления крокодила в салоне летящего самолета осталась неразгаданной. Все пассажиры единогласно отрицают причастность к этому инциденту.

В августе 2007 года в багаже подданного Саудовской Аравии, вылетавшего из Египта на родину, таможенники обнаружили 250 детенышей крокодилов, змей и хамелеонов. В настоящее время все изъятые рептилии также живут в каирском зоопарке.

0
Загрузка...