Машина посольства Израиля в Азербайджане попала в ДТП, пострадали 2 израильятнки

0
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Автомобиль марки «Hyundai Tucson» с номерными знаками «D-01601», управляемый сотрудницей посольства Израиля в Азербайджане Урией Вариджухи, столкнулся с движущимся навстречу грузовым автомобилем марки «KAMAZ»

БАКУ, 23 февраля - "Новости-Азербайджан".  Автомобиль, принадлежащий посольству Израиля, столкнулся в понедельник с грузовым автомобилем Агсуинского района Азербайджана. В результате дорожно-транспортного происшествия ранены двое граждан Израиля, сообщается на сайте IzRus.

Происшествие зарегистрировано на 8-м километре магистрали Муганлы-Исмаиллы, на территории Агсуинского района.

Автомобиль марки «Hyundai Tucson» с номерными знаками «D-01601», управляемый сотрудницей посольства Израиля в Азербайджане Урией Вариджухи, столкнулся с движущимся навстречу грузовым автомобилем марки «KAMAZ» с номерными знаками «90-ЕТ-359», управляемым жителем Исмаиллинского района Абдулзаде Сабиром Микаил оглу (1956 года рождения).

В результате аварии две женщины, находившиеся в автомобиле Вариджухи – Авидал Вариджухи и Херзел Аризу с различными телесными повреждениями были доставлены в Шамахинскую центральную районную больницу.

Получив первую медицинскую помощь, пострадавшие были направлены на лечение в Баку.

Согласно сообщению, причиной происшествия стал туман и незнание гражданкой Израиля дороги. По факту отдел следствия и расследования Главного управления государственной дорожной полиции ведет разбирательство.


 

0
Загрузка...