Пресс-секретарь президента Ингушетии избит в Назрани - источник

1
(обновлено 10:40 21.05.2015)
Пятеро неизвестных в понедельник избили на территории автозаправочной станции в Назрани пресс-секретаря президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калоя Ахельгова и угнали его автомобиль

БАКУ, 23 февраля - "Новости-Азербайджан". Пятеро неизвестных в понедельник избили на территории автозаправочной станции в Назрани пресс-секретаря президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калоя Ахельгова и угнали его автомобиль, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах республики.

"Накануне (в понедельник) пятеро неизвестных мужчин избили пресс-секретаря президента Ингушетии, заехавшего на автомобиле Merсedes на автозаправку, расположенную на улице Победы в Центральном округе города. Злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле, ведется их розыск", - сказал источник.

Он не уточнил, в каком состоянии находится сейчас пострадавший.

По словам источника, позднее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий угнанная иномарка была найдена.

"Также установлены личности троих подозреваемых, местных жителей. Сейчас ведется их розыск", - отметил собеседник агентства.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации в администрации президента Ингушетии и правоохранительных органах.

1
Загрузка...