Трое пострадавших в ДТП на востоке Грузии остаются в больнице - замгубернатора

0
(обновлено 10:44 21.05.2015)
Автобус, в котором находились 29 человек, большинство из которых граждане Армении, двое русских и один грузин, упал в овраг. Пассажирский автобус направлялся из Ростова в Ереван, сообщил замгубернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили

БАКУ, 19 авг - Новости-Азербайджан. Трое пострадавших в результате ДТП, которое произошло в четверг вечером в Казбегском районе в окрестностях высокогорного курорта Гудаури, до сих пор остаются в стационаре, сообщил в пятницу "Новости-Грузия" заместитель губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили.

По его словам, автобус, в котором находились 29 человек, большинство из которых граждане Армении, двое русских и один грузин, упал в овраг. Пассажирский автобус направлялся из Ростова в Ереван.

"Практически все были перевезены в тбилисские больницы на обследование, в том числе семь детей, шесть из которых вскоре выписали, так как у них не было обнаружено никаких повреждений. У одного ребенка был перелом руки, но позже его тоже выписали. Дети находились на обследовании в Педиатрической клинике имени Г.Жвания", - заявил Амирханашвили.

По его словам, к этому времени трое пациентов остаются в Национальном медицинском центре имени акад. О.Гудушаури, из них двое граждан Армении и один грузин. Состояние одного из пациентов тяжелое и он находится в реанимации.

"Инцидент предположительно произошел из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем", - сообщил Амирханашвили.

Точную причину происшествия, по словам замгубернатора, установит следствие.

0
Загрузка...