землетрясение

Дома незначительно пострадали из-за землетрясения на востоке Грузии - замгубернатора

0
(обновлено 10:44 21.05.2015)
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло западнее города Амбролаури в 15.57 по тбилисскому времени. Его ощутили даже жители Тбилиси. В течение дня с небольшими перерывами подземные толчки повторялись, но уже не превышали 4,2

БАКУ, 19 авг - НовостиАзербайджан. Дома в селе Чребало Амбролаурского района Грузии, где в четверг произошло землетрясение, пострадали незначительно - в строениях появились трещины, разрушений не было, сообщил в пятницу агентству "Новости-Грузия" первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло западнее города Амбролаури в 15.57 по тбилисскому времени. Его ощутили даже жители Тбилиси. В течение дня с небольшими перерывами подземные толчки повторялись, но уже не превышали 4,2.

"Серьезных разрушений не было. Естественно, в домах появились небольшие трещины, но не такие серьезные, которые могли бы привести к разрушениям. Наиболее крупные трещины были в селе Земо Жошха. Это оползнеопасная зона", - заявил Кватадзе.

По его словам, на этом этапе соответствующие службы устанавливают нанесенный ущерб.

 

0
Загрузка...