Один россиянин погиб, трое ранены в ДТП в Турции

0
(обновлено 10:45 21.05.2015)
Медицинская помощь потребовалась еще двум-трем россиянам, остальные отделались ушибами
БАКУ, 5 окт - Новости-Азербайджан. Один российский турист погиб, один находится в тяжелом состоянии в результате ДТП в Турции, сообщил в пятницу РИА Новости генеральный директор компании НТК "Интурист" Виктор Тополкараев, передает РИА Новости.


По его словам, медицинская помощь потребовалась еще двум-трем россиянам, остальные отделались ушибами.

Автобус перевернулся в пятницу на трассе Анталья-Кемер. По предварительным данным, водитель на скользкой дороге не справился с управлением. Ранее сообщалось, что в автобусе были 25 человек, один погиб, 24 пострадали.

"Рейс прилетел в Анталию из Москвы. Автобус ехал в отели Кемера. В районе Бельдиби начался дождь, автобус свалился в кювет и перевернулся. В автобусе было 24 человека. Один погиб, один тяжелый, (есть) еще 2-3 человека, которым требуется медицинское вмешательство. Остальные отделались синяками и шишками. На обследовании в госпитале, по сложившейся практике, были все, поэтому появилась информация, что пострадали все 24 туриста", - рассказал он.

По словам Тополкараева, в пятницу вечером представитель руководства "Интуриста", чьи туристы находились в автобусе, вылетит в Турцию, чтобы на месте контролировать ситуацию.

"Туристы, которые под впечатлением случившегося захотят вернуться обратно, будут отправлены домой за счет "Интуриста". Все они застрахованы по стандартной страховке выезжающих за рубеж. Все, что нужно сделать для каждого туриста в этой ситуации, мы сделаем", - добавил он.

0
Загрузка...