Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива

В Баку мужчина подкараулил бывшую жену в подъезде ее дома

647
Ревность снова стала мотивом тяжкого преступления, совершенного в Хатаинском районе Баку. Женщина скончалась от полученных многочисленных ранений.

БАКУ, 24 окт — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку совершено очередное зверское убийство бывшей жены, убийца поджидал свою жертву в подъезде. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в прокуратуре Хатаинского района столицы.

Преступление совершено 23 октября в 19:50 в подъезде жилого дома номер 44 по улице Инглаба Исмайлова. Абдуллаев Илькин Джамиль оглу, 1991 года рождения подкараулил бывшую жену Абдуллаеву Сарийю Бахрам гызы, 1994 года рождения, и напал на нее с ножом. Мужчина нанес бывшей жене множество ножевых ранений в область груди и скрылся с места преступления. Однако очень скоро убийца был задержан.

В ходе расследования было установлено, что Абдуллаев ранее был судим по статьям 126 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью) и 128 (умышленное нанесение легкого вреда здоровью) Уголовного кодекса АР. По предварительной версии, убийство совершено на почве ревности. Сообщается, что Абдуллаеву не понравилось то, что его бывшая супруга встречалась с мужчиной.

В Азербайджане жертвам трафикинга оказана помощь >>

В полиции отметили, что в последние годы в Баку участились убийства бывших жен на почве ревности.

647
Теги:
Бывшая жена, убийство
По теме
Кровавая месть: в Баку мужчина жестоко убил жену и тещу
Дорогая плата за желание расстаться: двое убитых и двое раненых
В Баку на глазах у дочери зарезали ее мать
Загрузка...