Девушка в свадебном платье, фото из архива

Свадебный переполох: долой платья с подружек невесты

166
(обновлено 17:49 01.11.2018)
Девушка запретила своим подругам приходить на свадьбу в платьях, исключением стала только свидетельница, которой было позволено надеть полностью закрывающее все тело одеяние.

БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Австралийка заставила подруг прийти на ее свадьбу в мужских костюмах, так как хотела быть самой красивой, сообщают "Известия".

"Наверное, это непопулярное мнение. Я не единственная невеста, которая хочет, чтобы подружки чувствовали себя красивыми но не слишком красивыми. Моя самооценка не выдержит этого, я должна знать, что буду самой прекрасной принцессой. Всего один этот день", - написала некая девушка на своей странице в Facebook.

Это пост вызвал неоднозначную реакцию - кто-то осудил девушку, другие же, наоборот, с ней согласились. А жительница Австралии, прочитавшая этот пост, и вовсе рассказала, как запретила своим подругам приходить на ее свадьбу в платьях. Исключение было сделано только свидетельнице, которой девушка позволила прийти в полностью закрывающим все тело платье, пишет Daily Mail.

"Мои гостьи пришли в мужских костюмах, а свидетельница — в закрытом платье. Если бы не было так жарко, я бы закрыла их с головы до пальцев ног (не шучу)", - написала она.

Другие пользователи категорично осудили такой подход, отметив, что так могут вести себя только крайне неуверенные в себе женщины. "Это отвратительно. Я выбрала самые красивые платья для подруг невесты, потому что все они прекрасны и заслуживают лучшего", — писали другие невесты.

166
По теме
Сюрприз для жениха и невесты: необычный свадебный кортеж в Азербайджане
Развлечение на девичнике стоило невесте жизни
Подружки невест рассказали неожиданную правду о свадьбах
Никогда не поздно: столетняя британка вышла замуж — видео
А невеста-то голая: оптическая иллюзия принесла девушке небывалую популярность
Загрузка...