Больничный коридор, фото из архива

В Баку скончался юноша, сгоревший в Шаруре

167
(обновлено 12:46 06.11.2018)
В Шаруре несовершеннолетний во дворе своего дома искал бензин с зажженной спичкой в руке. В итоге юноша погиб, прокуратура расследует обстоятельства происшедшего.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку во вторник скончался 16-летний юноша, ставший жертвой трагедии, произошедшей в Шарурском районе Нахчывана. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Республиканском ожоговом центре.

По полученным данным, Алиев Эльмахир Новруз оглу, 2002 года рождения, был доставлен в больницу в 18:10 понедельника в тяжелом состоянии. Алиев получил ожоги 80% тела и в ночь с пятого на шестое ноября скончался.

Между тем, как сообщили Sputnik Азербайджан в Шарурском отделе министерства внутренних дел Нахчыванской Автономной Республики, данный случай произошел во дворе собственного дома Эльмахира Алиева ночью четвертого ноября. Юноша в темноте зажег спичку и искал бензин для того, чтобы зажечь печь. Но топливо воспламенилось и Алиев получил сильные ожоги. Сначала родные отвезли пострадавшего в местную больницу, однако там не приняли его и рекомендовали везти Алиева в Баку.

Сумгайытская школьница не смогла пережить смерть отца >>

В настоящее время прокуратура Нахчывана ведет расследование по факту. Не исключается версия, что Алиев мог совершить суицид.

167
Теги:
юноша
По теме
В подвале бакинского кафе задохнулись его арендатор и рабочие-строители
На юге Азербайджана задержан серийный поджигатель
Загрузка...