До парламентских выборов в Армении активных переговоров по карабахскому урегулированию не будет - президент Армении

0
(обновлено 16:50 30.11.2010)
До проведения парламентских выборов в Армении не следует ожидать активности в переговорном процессе по карабахскому урегулированию. Об этом в пятницу заявил президент

БАКУ, 15 декабря – «Новости-Азербайджан». До проведения парламентских выборов в Армении не следует ожидать активности в переговорном процессе по карабахскому урегулированию. Об этом в пятницу заявил президент Армении Роберт Кочарян в интервью первому и второму каналу армянского телевидения, сообщает РИА Новости.

"В Армении есть люди, с нетерпением ожидающие того, что ход переговорного процесса позволит им спекулировать карабахской проблемой. Более того, некоторые из них прямо говорят о том, что президент Армении будет вынужден пойти на какие-то уступки, и что это следует использовать в ходе предвыборной кампании. Я вынужден их разочаровать - до парламентских выборов активной фазы переговоров не будет", - сказал Кочарян.

По его мнению, использование карабахской проблемы в предвыборных целях "безнравственно и аморально".

"Даже самое лучшее предложение по урегулированию может быть скомпрометировано в связи с тем, что оно прозвучит в ходе предвыборной кампании", - считает президент Армении.

Парламентские выборы в Армении предполагается провести в апреле-мае 2007 года.

0
Загрузка...