ПГС предлагает закрытое обсуждение Карабахского вопроса между властями и оппозицией

1
(обновлено 16:50 30.11.2010)
«Заявление министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова о согласии азербайджанской стороны на проведение референдума для определения статуса Нагорного Карабаха

БАКУ, 16 декабря – «Новости-Азербайджан», Парвиз Гулами. «Заявление  министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова о согласии азербайджанской стороны на проведение  референдума для определения статуса Нагорного Карабаха по истечении 15 лет,  после возвращения азербайджанской общины Карабаха в свои дома, и установления связей между армянскими и азербайджанскими общинами в гуманитарной сфере,  сильно обеспокоили общественность и политические партии».

Как сообщает «Новости-Азербайджан», это цитата из письма партии Гражданской Солидарности (ПГС), адресованного исполнительному секретарю партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедову.

Как сообщили из ПГС,  в письме выражается удовлетворенность выводом на повестку в последние дни вопроса о диалоге между властями и оппозицией. Вместе с тем, выдвинуто конкретное предложение о закрытом обсуждении вышеупомянутого вопроса между властями и оппозицией.

Партия Гражданской Солидарности выразила готовность сыграть роль хозяев дома в диалоге между властями и оппозицией.

1
Загрузка...