Армянские вооруженные формирования подвергли обстрелу азербайджанские позиции в трех районах

0
(обновлено 10:37 21.05.2015)
Армянские вооруженные силы 26 и 27 августа в различные часы с позиций, расположенных в Бердском районе Армении, подвергли обстрелу азербайджанские позиции в Товузском Азербайджана, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Физулинского района и близ села Гёярх Тертерского района, подвергли автоматному и пулеметному обстрелу расположенные напротив азербайджанские позиции

БАКУ, 27 августа – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Подразделения армянских вооруженных сил в очередной раз нарушили режим прекращения огня в Тертерском, Товузском и Физулинском направлениях. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджанской Республики.

Армянские вооруженные силы 26 и 27 августа в различные часы с позиций, расположенных в Бердском районе Армении, подвергли обстрелу азербайджанские позиции в Товузском Азербайджана, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Физулинского района и близ села Гёярх Тертерского района, подвергли автоматному и пулеметному обстрелу расположенные напротив азербайджанские позиции.

Во всех случаях ответным огнем враг был подавлен, потерь нет.

 

0
Загрузка...