В Азербайджане с начала года за различные нарушения наказаны 22 судей

0
(обновлено 16:48 30.11.2010)
С начала 2006 года судебно-правовой совет (СПС) Азербайджана принял административные меры в отношении 22 судей за нарушения трудовой и исполнительной дисциплины,

БАКУ, 13 декабря – «Новости-Азербайджан». С начала 2006 года судебно-правовой совет (СПС) Азербайджана принял административные меры в отношении 22 судей за нарушения трудовой и исполнительной дисциплины, безразличное отношение к обращениям граждан и другие нарушения. Об этом говорится в поступившем в «Новости-Азербайджан» сообщении СПС.

 

Также отмечается, что за допущенные в работе нарушения с должности председателя Сабунчинского районного суда снят Арзу Абулгасанов.

 

Как указывается в сообщении, в отношении некоторых судей из столичных и районных судов приняты различные меры административного характера.

 

«В целом, за последние полтора года СПС принял к исполнению 59 административных дел в отношении судей, около половины из них были представлены министерством юстиции. В результате этого было наказано 40 судей и принято решение о прекращении деятельности двух судей», - говорится в сообщении СПС.

0
Загрузка...