Сайт, выразивший протест решению Тарифного совета, стал жертвой провайдеров

0
(обновлено 17:03 30.11.2010)
Создатели сайта www.susmayaq.biz, начавшего кампанию по сбору подписей под обращением к президенту Азербайджана, в котором выражен протест в связи с решением Тарифного совета о повышении цен, заявили, что азербайджанские провайдеры заблокировали сайт.

БАКУ, 10 января – «Новости – Азербайджан», Джейхун Наджафов. Создатели сайта www.susmayaq.biz, зарегистрированного в Голландии, начавшего кампанию  по сбору подписей под обращением  к  президенту Азербайджана, в котором выражен протест в связи с решением Тарифного совета о повышении цен, заявили, что азербайджанские провайдеры заблокировали этот сайт.

Как говорится в заявлении,  распространенном автором данного сайта Бахтияром Гаджиевым, сайт открыт в Нидерландах и до сих пор никаких проблем с посещением не было.

Проблемы появились тогда, когда на сайте было помещено обращение к бакинским водителям выразить свой протест росту цен длинными гудками три раза в день - в 9.00, 13.00 и 18.00, перед Президентским аппаратом и Кабинетом министров Азербайджана.

Этот же призыв было разослан SMS-сообщением абонентам сотовой связи.

0
Загрузка...