Премьер-министр Грузии прибыл в Марнеули, где поздравит местное население с праздником Новруз Байрам

2
(обновлено 18:39 30.11.2010)

Баку, 21 марта – «Новости-Азербайджан». Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели прибыл днем 21 марта в райцентр Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия) где проведет встречи с азербайджанской диаспорой, компактно проживающей в регионе.

 

Как сообщает «Новости-Грузия», после прибытия в Марнеули, Зураб Ногаидели принял участие в открытии нового торгового объекта в центре города, после чего вместе с находящейся в Марнеули делегацией Милли Меджлиса Азербайджана направился в местный Центр азербайджанской культуры, где пройдут мероприятия, приуроченные к празднованию Новруз Байрам - празднику Весны.

 

Зураб Ногаидели также проведет встречи с местной администрацией, с которой обсудит актуальные проблемы региона, и с делегацией Милли Меджлиса Азербайджана.

 

Как сообщает агентство http://1news.az, делегация депутатов Милли Меджлиса Азербайджана во главе с Ганирой Пашаевой в течение нескольких дней собирается посетить места компактного расселения азербайджанцев в Восточной Грузии и поздравить их с праздником.

 

«Я приму участие в праздновании Новруз байрам в Грузии», - сообщила Пашаева агентству.

 

 

2
Загрузка...