Сегодня в поселке Нардаран состоялся митинг

1
(обновлено 00:47 01.12.2010)
Выступившие на митинге выразили свой протест агрессии, направленной против исламского мира. На митинге участвовало около пятисот человек. В конце митинга участники сожгли флаги Армении, Израиля, США и других стран

БАКУ, 5 октября – «Новости -  Азербайджан», Муртаза Буньядлы.  Сегодня в поселке Нардаран на площади Имама Гусейна прошел митинг в честь дня Гюдса - дня памяти жертв израильской  агрессии на Палестинской земле. 

Выступившие на митинге выразили свой протест агрессии, направленной против исламского мира.  На митинге участвовало около пятисот человек.   В конце митинга участники сожгли  флаги Армении, Израиля, США и других стран.

Участники митинга  приняли резолюцию. В резолюции говорится о том, что  сегодня со стороны империалистических стран  против  многих стран исламского  мира  ведется агрессивная  политика, и международные сообщества не уделяет внимание этому вопросу. 

Участники митинга не  смерятся с фактом агрессии в Гюдсе, Ираке, Нагорном Карабахе, и каждый день будут вести борьбу за освобождение  оккупированных земель. 

Участники митинга считают, что  без войны невозможно освободить  оккупированные земли.

1
Загрузка...