В Гяндже проведен антикоррупционный семинар

2
(обновлено 10:33 21.05.2015)

БАКУ, 18 февраля – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Лига защиты прав трудящихся (ЛЗПТ) в минувшие выходные провела в Гяндже семинар, посвященный борьбе с коррупцией. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщает со ссылкой на руководителя ЛЗПТ Сахиба Мамедова.

Мероприятие проведено в рамках осуществляемого при поддержке Антикоррупционной комиссии Азербайджанской Республики проекта по просвещению в сфере Закона о получении информации.

Участие в семинаре приняли представители исполнительных властей, муниципалитетов, полиции, судов, прокуратуры, налоговых и других местных органов Гянджи, Дашкесанского, Ханларского и Самухского районов, а также НПО и СМИ Гянджи.

Сахиб Мамедов, координатор Сети по связи и сотрудничеству с организациями, ведущими борьбу с коррупцией, правовед Алимамед Нуриев, руководитель центра мультимедиа и Интернет-технологий Осман Гюндуз выступили с докладами на темы Национальной стратегии и плана действий по увеличению прозрачности и борьбе с коррупцией, Закона о получении информации, прав и обязанностей владельцев и получателей информации и т.д.

Аналогичные семинары будут также организованы в Алибайрамлы, Сумгайыте и Баку.

 

 

2
Загрузка...