В 2007 году в Азербайджане был зарегистрирован 71 случай гибели на производстве

0
(обновлено 10:33 21.05.2015)
Важным для решения проблемы начальник Государственной трудовой инспекции Министерства труда и социальной защиты населения Наби Шукюрлю назвал совместную деятельность государственного и частного секторов, а также просветительскую работу

БАКУ, 18 февраля – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. В 2007 году в Азербайджане был зарегистрирован 71 случай гибели на производстве. Об этом сказал начальник Государственной трудовой инспекции Министерства труда и социальной защиты населения Наби Шукюрлю во время встречи с членами Союза предпринимателей Азербайджана и Турции (ATIB).

По его словам, строительный сектор явился наиболее смертоносной сферой производства.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в отделе по связям с общественностью ATIB, важным для решения проблемы Шукюрлю назвал совместную деятельность государственного и частного секторов, а также просветительскую работу. Он подчеркнул значение трудового договора и трудовой книжки в правильном регулировании отношений между работником и работодателем.

В свою очередь, участвовавший во встрече начальник Миграционного управления Министерства труда и социальной защиты населения Рауф Тагиев проинформировал членов ATIB о процедуре получения индивидуального разрешения на деятельность в Азербайджане иностранных граждан.

В рамках своего сотрудничества с государственными органами 1 февраля текущего года ATIB провел аналогичную встречу с сотрудниками Министерства налогов АР. Ожидаются еще несколько подобных мероприятий.

0
Загрузка...